Fishkin Posted March 1, 2023 Share Posted March 1, 2023 Лет 12 назад я очень полюбил этот проект и еще хот был такой же . в школу не ходил играл сутками. такой баланс был суперский Онлайн просто бомба. сегежня зашол увидил это уже не тот мун что был раньше чуть не заплакал. убили сервер в чистую и не онлайна ничего нет. Очень жаль за тако проект. уже он только в памяти. это уже не тот мун... всем удачи. Прощай проект Моей юности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 5, 2023 Share Posted March 5, 2023 On 01/03/2023 at 15:42, Fishkin said: Лет 12 назад я очень полюбил этот проект и еще хот был такой же . в школу не ходил играл сутками. такой баланс был суперский Онлайн просто бомба. сегежня зашол увидил это уже не тот мун что был раньше чуть не заплакал. убили сервер в чистую и не онлайна ничего нет. Очень жаль за тако проект. уже он только в памяти. это уже не тот мун... всем удачи. Прощай проект Моей юности l2hot.ru - этот сервер который ты помнишь, там можно погагмать, если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now